Форум для гламуРРРных и не только :)

Объявление

Приветик!нашь форум начал работу совсем недавно! обязательно зарегестрируйтесь у нас или если овсем не хоочется отпишиесь в чате это не так сложно! и еще 1! мы поменяли диз. чтобы "зарегестрироваться" и т.д ты должна выделить курсором участок под чатом и до самого конца страницы просто тут такова задумка, что все это меню невидиимо:))) администратор этого форума нашла пароль от старого форума так что похоже этот форум бросают и идут все на старый тоесть сюда http://catscatcats.myff.ru Нет! никто его не бросает!=) это будет 2-й форум. там виртуальная школа-туть инфа и все такое! вот таквот!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гламуРРРных и не только :) » статистика » НАБОР МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ!

НАБОР МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

дык,хотите стать админкой или модератором этого форума?
ДА!!! очень хочу!!уже приступаю к работе!

100% - 5
ну.. мне все равно.. но все равно буду присылать инфу..

0% - 0
НЕА!ЭТО БРЕД!

0% - 0
Голосов: 5

1

такс... те кто будут ежедневно присылать на форум полезную инфу и т.д. могут стать администраторами этого форума! но только не надо писать мол "я хочу,хучу стать админом "и т.д.. идите занимайтесь делом.. создавайте темы и пишите полезную инфу.и зовите народ! даже мальчиков позвать можете!жду=)

0

2

очень хачу с завтрашнего дня работать буду

0

3

Хорошо, с удовольствием!

0

4

можно быть модератором хлть сёня :D

0

5

если будешь делать полезные темки, будешь модератором навсегда)))

0

6

с админами поконченно! Илана и анютка! поздравляю! диамондик, выложи полезную инфу, сделаю модератором ;)

0

7

ой пасииииииииииииииииииииииба я тока ща заметила!

0

8

DiamondiK
ты когда тут появишся? я думаю дорога к модераторству тебе закрыта...

0

9

small cat
он сказала что не придёт

0

10

де..тогда ясно...

0

Вы здесь » Форум для гламуРРРных и не только :) » статистика » НАБОР МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ!