Форум для гламуРРРных и не только :)

Объявление

Приветик!нашь форум начал работу совсем недавно! обязательно зарегестрируйтесь у нас или если овсем не хоочется отпишиесь в чате это не так сложно! и еще 1! мы поменяли диз. чтобы "зарегестрироваться" и т.д ты должна выделить курсором участок под чатом и до самого конца страницы просто тут такова задумка, что все это меню невидиимо:))) администратор этого форума нашла пароль от старого форума так что похоже этот форум бросают и идут все на старый тоесть сюда http://catscatcats.myff.ru Нет! никто его не бросает!=) это будет 2-й форум. там виртуальная школа-туть инфа и все такое! вот таквот!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гламуРРРных и не только :) » Юмор :) » смешные истории

смешные истории

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пока нету

0

2

Ну...Не помню! :(  А посмеяться хочется!!! :lol:  :D

0

3

все повылетало из головы))))

0

4

вот грусные итории вот например про беременную женсчину у вас есть а весёленького ничего нема! ща поищу

0

5

Однажды на работе во время обеденного перерыва женская часть коллектива как обычно собралась поболтать о том, о сем.
И вот моя подруга рассказывала одной из коллег свой новый рецепт цветной капусты:
- Обжариваю уже сваренную цветную капусту на сливочном масле. Соль, перец по вкусу и в конце сверху трусы!
Тишина. Все с недоумением смотрят на мою подругу.
И тут ее коллега осторожно спрашивает:
- А зачем?
На что моя подруга без задней мысли ответила:
- Как зачем? Чтобы корочка образовалась!
Снова тишина. Все как то странно переглядываются.
Коллега снова осторожно спрашивает:
- Чьи?
И тут кто-то не выдержал и как засмеется, и все дружно подхватили. Такой дикий хохот стоял. Только моя подруга не поймет в чем дело. По ходу дела выяснилось, что моя подруга сказала: "и в конце сверху тру сыр", а все как один услышали: "трусы".

0

6

Когда-то учился в техникуме и был у нас учебник по специальности. Авторы муж и жена.
На обложке так было написано: авторы - А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

0

7

Была моя сестра в туре по Европе.
Во Франции пристал к ней негр с сувенирными эйфелевыми башенками. Жестами и мимикой объясняет, что на 5 евро 2 штуки.
Сестра достала 1,5 евро и также жестами отвечает, что одну купить она не против, но больше денег не даст.
На что негр на чистом русском языке ей говорит:
- А ты не дура!

0

8

хехе))

0

9

Отец говорит пятилетней дочке:
- Отойди от телевизора, целыми днями в него пялишься, займись чем-нибудь полезным.
Дочка:
- Пап, нам в садике сказали, что все детишки должны знать персонажей известных сказок, но желательно из книжек. Я сама читать не умею, почитай мне а, пап.
Папа:
- Да ладно, доча, пошутил я, смотри свой телевизор.

0

10

Сын с дочерью, 10 и 11 лет, ругаются, дело уже дошло до перехода на личности:
Сын:
- Ты чего так орешь? Ну и голос! Тебя с таким даже в дурдом не примут!
Дочь (очень громко и возмущенно):
- Это почему меня не примут?!
смейтесь!!

0

11

Сидим на фильме "300 спартанцев".
Кто-то с задних рядов:
- А где готы?! - германские племена такие.
На что моя компания кидает встречный вопрос:
- А где ЭМО?!

0

12

Когда-то я немного учила итальянский язык.
Прошло десять лет, он мне не пригодился, и я стала его забывать.
Однажды под Новый год у меня в московской квартире раздается
междугородний телефонный звонок, и на чистом итальянском женщина просит, не помню кого, но пусть будет Марио.
Собрав остатки своего итальянского, я говорю:
- Вы неправильно набрали номер.
Женщина начинает недоумевать:
- Неправильно набрала номер?
- Да.
- И у вас нет Марио?
- Нет.
- Это Москва?
- Москва.
И тут она почти кричит, удивленно и пронзительно:
- А почему вы говорите по-итальянски?!
Я засмеялась, а она положила трубку и, наверное, решила, что кто-то ее разыграл.

0

Вы здесь » Форум для гламуРРРных и не только :) » Юмор :) » смешные истории