Форум для гламуРРРных и не только :)

Объявление

Приветик!нашь форум начал работу совсем недавно! обязательно зарегестрируйтесь у нас или если овсем не хоочется отпишиесь в чате это не так сложно! и еще 1! мы поменяли диз. чтобы "зарегестрироваться" и т.д ты должна выделить курсором участок под чатом и до самого конца страницы просто тут такова задумка, что все это меню невидиимо:))) администратор этого форума нашла пароль от старого форума так что похоже этот форум бросают и идут все на старый тоесть сюда http://catscatcats.myff.ru Нет! никто его не бросает!=) это будет 2-й форум. там виртуальная школа-туть инфа и все такое! вот таквот!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кино!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

делимя впечатлениями
кто нибудь ходил на человка паука?

0

2

Я!!!! Ходила!!! Просто супер! Мне очень понравилось! Особенно вражда с тем парнем!Ну...паук его папу еще убил!

0

3

я не ходила(((  хочу на шрека и на ПИРАТИКОВ сходить!!!ух.. мой миленький джек воробей)

0

4

Эйприл
о! я завтра иду! правда 1 а потом с мамкой на пиратов побежим! мне там арландо блум и депик нрацца :P  ^_^  :rolleyes:  :cool:

0

5

а кста кто смарел шаг вперёд?

0

6

я я я я! и еще раз Я! СУПЕР КИНОШКА!!!!я от туда уже танец выучила)))

0

7

мне подруга дала посмареть до сих пор под впечатлением

0

8

вот тока что пришла с шрэка: ой ржунимагу улётный мульт!! пересказывать ВСЕ смешные моменты не буду пропадёт интрига
итак: срочно всем бежать на фильм пока не вышел из проката! советую))

0

9

эх....хочу на шрека,но пойду на пиратов!

0

10

small cat
а почему не на то и на другое?

0

11

денег мама не даст)

0